Основные характеристики Назначение для пиццы Температурный режим от 2 до 10 °С Объем 375 л Тип дверей распашные Салат-бар Рабочая поверхность нерж. сталь Расположение агрегата снизу Тип гастроемкости для салат-бара GN 1/6 Вместимость гастроемкостей в салат-баре 8 Количество дверей 3 Напряжение 220 В Мощность 0.22 кВт Ширина 1485 мм Глубина 700 мм Высота от 850 до 990 мм Ширина (в упаковке) 1700 мм Глубина (в упаковке) 850 мм Высота (в упаковке) 1180 мм Вес (с упаковкой) 184 кг Страна производства Россия
Описание Стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
Динамическая система охлаждения Автоматическая оттайка Электронная панель управления 3 вместительные внутренние полки формата GN 1/1 Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения Легкозаменяемые магнитные уплотнители Открытая агрегатная часть Регулируемые по высоте ножки Дополнительные характеристики:
Размер полки: 530х325 мм (GN 1/1) Глубина рабочей поверхности: 486 мм Толщина столешницы: 50 мм Толщина теплоизоляции: 50 мм