Основные характеристики Размеры камеры Температурный режим Время разогрева Ширина Глубина Высота Вес (без упаковки)
Описание Модуль шкафа пекарского подового Abat ЭШ-1К предназначен для установки электрических подовых шкафов в несколько ярусов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Камера и поды выполнены из углеродистой стали толщиной 3 мм, ТЭН-ы и облицовка - из нержавеющей стали AISI 304, задняя стенка - из оцинкованного металла.
Особенности:
Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 320 °С Возможна установка на шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ Возможна установка под печь для пиццы ПЭП-6-01 Дополнительные характеристики:
Внутренние размеры камеры: 1000x800x180 мм Вместимость: Камера: 24 хлебные формы № 7 Противни 530х470 мм: 2 шт. в камере Гастроемкость GN 1/1: 3 шт. в камере Регулировка температуры в камере: от 20 до 270 °С Разогрев до 240 °С: 40 мин.