Конвекционная печь A44D предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, смешанное приготовление конвекция+пар 90-230°С. Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара. Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали. Модель оснащена цифровой панелью управления. Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления. В конвекционной печи используется реверсивный мотор вентилятора с 1 скоростью вращения. Функция предварительного нагрева. Электронная регулировка уровня пароувлажнения. Режим бесконечного времени приготовления. Подсветка камеры галогеновой лампой. Количество уровней - 4; направляющие 470х340 c расстоянием между уровнями 80 мм. В комплекте противни 470х340 4 шт. Конвекционная печь работает от сети 220В, потребляемая мощность 3,3 кВт, габариты 600х660х580 мм.