Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Расстояние между уровнями 80 мм Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Управление электронное Температурный режим 270 °С Пароувлажнение Подключение к воде Ширина 865 мм Глубина 930 мм Высота 1140 мм Вес (без упаковки) 120 кг Страна производства Россия
Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
99 программ (до 4 этапов приготовления в каждой) Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления Внутренняя подсветка 2 реверсивных вентиляторя Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С) Скругленные углы камеры облегчают чистку Дополнительные характеристики:
Мощность: Потребляемая печи: 15,85 кВт Электродвигателей вентиляторов: 3х250=750 ВТ ТЭНов: 5 кВт Лампа освещения: 2х 0,025 кВт Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин. Расход энергии для поддержания температуры +240°С:2,4 кВт Диаметр вентилятора: 200 мм Количество ТЭНов: 3 Уровень звуковой мощности: 80 дБА Максимальная загрузка на противень: 4 кг Максимальное давление воды на входе:100 К Па Расход воды: 3,5 л/час Освещенность в камере печи: 150 ЛК