Профессиональная мясорубка МИМ-600 – настоящая находка для предприятий общественного питания. Она не занимает много места, надежно устанавливается прямо на столе, качественно измельчает различные виды мяса и повторно обрабатывает котлетный фарш. В компании «Кобор» данная модель считается одной из самых востребованных в Москве, а отзывы это только подтверждают. Промышленная электрическая мясорубка МИМ-600: технические характеристики оборудования Подходит не только для приготовления фарша, но и для набивки колбас; Шнек двигается плавно, и имеете функцию реверса для очистки от жил; Система подачи равномерно распределяет мясо; Острый нож измельчает куски мяса и рыбы; Удобный выбор режима; Цельный корпус из нержавеющей стали высокого качества; Устойчивое основание. Набор ножей: унгер