Конвекционная печь TO44MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру и время приготовления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 90-230°С. Тип образования пара - инжекторный. Подача воды осуществляется вручную путем нажатия на кнопку. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения печи). Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена направляющими на 4 уровня для противней 460х340. Расстояние между уровнями 75 мм. 4 противня 460х340 в комплекте. Оборудование работает от сети 230В, потребляемая мощность 3,1 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде. Внешние габариты: 560х674х530 мм.
Дополнительные характеристики Модель TO44MHS Панель управления электромеханическая Количество уровней 4 Тип направляющих 460 х 340 Расстояние между направляющими 75 мм Пароувлажнение есть Тип парообразования инжекторный Количество скоростей вентиляторов 1 Максимальная температура 280 °С Количество вентиляторов 1 Реверс нет Напряжение 230 В Мощность 3.1 кВт Габариты 560х674х530 мм Вес 28 кг