Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,68 Номинальное напряжение, В 400 Время разогрева камеры до 300 °С, мин 35 Количество камер 1 Площадь пода, м2 0,73 Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450 Внутренние размеры камеры, мм 1050x780x176(153) Количество ТЭН-ов 12 Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь Габаритные размеры, мм 1300(1364)x1021(1119)x327 Масса, кг 120 Артикул 21000002337 Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, и используется для установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса. Не является самостоятельным изделием. ПЭП-6 (без крыши) Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-6: - камера размером 1050x780x176 мм; - вместимость печи - 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм; - рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С; - очистка пиролизом при температуре +450 С; - разогрев до +300 С за 35 минут; - ТЭН-ы из нержавеющей стали; - раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов; - 2 механических термостата; - вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи; - термометр для отображения актуальной температуры в печи; - аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С; - под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм; - внутренняя подсветка камеры; - дверца с жаропрочным смотровым окном; - облицовка из нержавеющей стали AISI 304; - боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; - внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; - жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.